Viver refletindo.

Até o voou de uma abelha

É um bom motivo para compor

Pois a história já começa

Bem antes dela pousar na flor

Num trajeto minucioso

Na procura de um belo jardim.

Mas no caso de não o encontrar

Serve a flor do alecrim

E se achar-lo então se esbalda

Entre cravos rosas e jasmins

E o produto do seu doce trabalho

Sai perfeito mesmo assim.

O cantar de um passarinho

Já rendeu versos táo lindo

Creio que enquanto ele canta

Deus criador está sorrindo

É muito mais facil compor

Quando se vive refletindo.

Mesmo que achar que a vida é dura

Reflita sobre o seu nobre sentido

Procure sempre caminhar

Em bons propósitos imbuido

Saiba que a vida eterna

Nós já estamos construindo.

Tome por exemploa a abelha

Em seu vai e vem diario

No outono inverno ou primavera

Vai cumprindo com o seu fadario

Só o pazer pelo se trabalho

É sua recompensa.seu salario.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/12/2006
Código do texto: T323434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.