Amizade
Hoje por mim
Amanhã por ti
Nada abate
Sincera amizade
******************************************************
Agradecida ao Poeta Irineu Gomes, pela linda interação:
Quem conta com amizade
Tem uma grande virtude
E ter sempre lealdade
Deve ser nossa atitude
Um abraço amigo, agradecida, Poeta!