!!MORENO LÁBIOS DE MEL!
Moreno com cara de anjo
Que atravessa meu caminho
Tem os olhos de arcanjo
Tu és um belo anjinho
Moreno de pele macia
Sabe como me encantar
Os teus olhos tem magia
Fez por ti me apaixonar
Moreno dos lábios de mel
Sabe beijar como ninguém
Com você eu subo ao céu
Mas posso ir muito além
Moreno tu és sedutor
Com essa pele perfumada
Sabe amar com muito ardor
Tu me deixas apaixonada!
Angel Mag
Angel Mag
Imagem do Google