Um diamante no umbigo?.
Dentro de mim mora um anjo
Que está tristonho agora
Pra ti,cavalheirismo eu esbanjo
E você vira as costas e vai embora.
E não quer mais falar comigo
Quem você pensa que é?
Alguem com um diamante no umbigo
Ou a lua que provoca a maré?
Sei que um dia na tua vida
Há de parar pra meditar
Deixar me sem despedida
Acho que não sabe o que é amar.
O mundo é uma bola que gira
E val dar a volta que eu quero
O meu coração te ama e admira
E não é teu desprezo que espero.
Eu te acho intelectual
E a dona de impar beleza
Eu te coloquei num pedestal
E te amarei sempre com certeza.
E pelo menos uma explicação
Sei que um dia Você vai me dar
Qual o motivo e a razão
Do meu amor você ignorar.