No lugar devido.

Eu vejo as plantas brotando

É a primavera que agora chega

Centenas de flores desabrochando

Como um passarinho aconchega.

O coração no no meu peito

Todo problema eu esqueci

Tem coisa que não tem jeito

Com as flores eu quero sorrir.

Está tudo no lugar devido

Nada de errado eu vejo

Meu coração está aquecido

Trnsformo em cor meu desejo.

Que muita paz seja derramada

Nessa esplendorosa estação

Vou continuar amando a madrugada

E fazendo do que eu penso,canção.

O silencio toma conta de mim

Não tenho nenhum pedido a fazer

A não ser que seja florido assim

Continue o meu singelo escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2011
Código do texto: T3233497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.