OS AMORES QUE TENHO

OS AMORES QUE TENHO

Os amores que tenho,

Não troco por qualquer um,

Frutos do meu empenho,

Não se compara nenhum.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/09/2011
Código do texto: T3231899
Classificação de conteúdo: seguro