Su Aquino
Vôte! Essa é poetisa de primeira!
Seus versos nos enche o coração
Su Aquino, aqui falo com emoção
Viva a poetisa Cuiabano-Mineira!
(Edilson Biol)
Com licença, bom menino,
voltei pra lhe dar razão,
pois a nossa Su Aquino
é de grande inspiração.
(Gilson Faustino Maia)