Mulatas

As mulatas brasileiras,

Nos encantam pela beleza!

Sambam, gingam com destreza.

E são muito namoradeiras!

Interação da poetisa Erótica:

A mulata não tem igual

ela é bonita e faceira

encanta por onde passa

Eita mulher feiticeira!!!

Interação do poeta FCEMourão:

As mulatas são gostosas

Lindas e maravilhosas

Hoje tenho duas delas

Uma a filhinha mimosa.

Interação do poeta Gilson Faustino Maia:

Mulata, uma chama acesa

no coração de quem ama.

Companhia em nossa mesa,

um prazer em nossa cama.

Interação da poetisa Regina Pessoa:

Este mulato gostoso

Que tem a cor do pecado

Faz m eu corpo pegar fogo

Quando se deita ao meu lado!

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 21/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3231708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.