Mas o desejo é teimoso.

A vontade de te amar

Não acaba,não passa

Eu vivo contigo a sonhar

E esse desejo me abraça.

Vai o dia e vem a noite

E eu em você pensando

E o desejo como um açoite

Do meu coração judiando.

Se isso acaba um dia?

Rs,como eu posso saber?

E pra você mais uma poesia

Eu venho aqui escrever.

Eu sei que não será lida

Mas o desejo é teimoso

E do amor não duvida

Esse meu coração ansioso.

Sorriso cor de neblina!

Porquenão falar comigo?

Que mal que te fez menina?

O meu coração teu amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2011
Código do texto: T3231611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.