TIMIDEZ

Quando você me olha

Fico toda envergonhada

Sinto meu corpo ferver

Lembrando da nossa noitada.

Lençóis jogados ao chão

Eu com minha timidez

Mais mesmo assim eu queria

Fazer tudo outra vez.

Interação muito sábia da Poetisa A LUZ ME SEGUE a qual agradeço com carinhoso abraço.

Fazer tudo outra vez

O amor não pode esperar

Já perdi a sensatez

Por ti estou a delirar.

Por ti estou a delirar

Amor não combina com timidez

Venha logo me amar

Já não sei o que polidez.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 20/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3231442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.