Ser trovador pra mim.
A vida é um espetáculo
Digno de ser apreciado
A paixão é um obstáculo
Mas é bom estar apaixonado.
A poesia é como um jardim
Onde se caminha entre flores
E ser trovador pra mim
É me misturar na beleza das cores.
O meu coração é um tapete
Vermelho,e sempre estendido
No meu verso mora a smente
Que não vai me deixar esquecido.
Por esse tapete ela vai passar
Falo isso com toda certeza
Quanto a semente germinar
Eu verei aquela princesa.
Sobre o tapete caminhando
Observando a meiga plantinha
De petálas macias exalando
Palavras que te dito eu já tinha.