É NOITE POETA!
Acorda o silêncio,
Assanha as estrelas,
Canta o amor,
Suspira pela beleza.
Inventa uma prosa,
Converse com a lua,
O que sente na alma,
Por quem tem ternura.
Fala da saudade,
A esperança que tens,
Os dias de angústias,
A espera de alguém.