Gotas do seu olhar...
Gotas do seu olhar...
Quero em ti me banhar...
Teus carinhos absorver...
Nas gotas do seu olhar...
Sua energia em ti reter...
Valéria Gail
Menina Malukinha
*Foi o seu olhar que me fisgou
Me vi refletida em suas retinas
Foi assim que me aprisionou
E hoje eu sou a sua menina.
Erótica
* Agradeço a linda interação da poetisa Erótica