A simplicidade de um retrato.
Meu coração bate miudo
Cada vez que penso nela
Esquecendo quase tudo
Menos o quanto é bela.
A dona do vestido verde
Que balança estrutura
E quase me mata de sede
Do carinho e da ternura.
Que somente ela tem
Pelo menos em outra não vejo
Aliás por mais ninguem
Eu sinto tanto desejo.
Foi bom demais conhece-la
Um belo presente eu diria
A vontade que tenho de ve-la
Faz germinar a singela poesia.
Isso faz de mim trovador
E por essa razão sou grato
Aproveito e falo de flor
E a simplicidade de um retrato.