TROVAS PARA PRIMAVERA
AMOR-PERFEITO
Marcial Salaverry
Vou colher um amor-perfeito
e vou oferecer com amor
para que meu amor perfeito
me ofereça seu calor...
________________________________
ODORES DA PRIMAVERA
Marcial Salaverry
Primavera o amor inspira...
Recebendo lindas flores,
a namorada suspira,
aspirando suaves odores...
___________________________________