Somos um só

Somos um só

Caminhando, cada um, pela vida,

um dia nos encontramos querida.

Eu senti seu amor me envolver,

você sentiu meu amor no seu ser.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/09/2011
Código do texto: T3230648