"TROVA XXVII " (Coerência)

=XXVII=

( Coerência )

Não fico em cima do “muro”,

Por caráter, ou inocência...

Nem ando em “fios de arame”

Sem as redes da vivência!

30 de maio de 2011

Ronaldo Trigueitos Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 20/09/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3229755
Classificação de conteúdo: seguro