BOTECO DO ÈVERTON
Vai haver grande festança
Na casa da amiga Ana
Tem comida a granel
Vai ser uma festa bacana.
O quintal da casa dela
Se transformou em Boteco
Vai rolar uma cervejada
Seja no copo ou caneco.
Seu menino vou dizer
O Éverton aniversaria
E lá no Boteco dele
Vai ter muita alegria.
Vai ter ovo de codorna
No começo da festança
Tem caldo de sururu
Pra todos encher a pança.
E para adocicar
Tem cocada e rapadura
a festa é uma surpresa
Vai ser uma belezura.
De antemão eu desejo
A ele muitos anos vida
Muitas felicidades
Nesta data tão querida.
Homenagem prestada ao amigo Éverton que aniversaria dia 22 de setembro. Parabéns e que Deus abençoe a sua família.