Trovas*
****
Procure sempre sonhar,
o sonho é bem acatado,
só assim pode encontrar
o seu príncipe encantado.
***
Vantagens do trovador:
aprender a cada dia
e vestir-se de esplendor
ao escrever poesia.
***
O meu coração desnudo
nas mágicas de meus sonhos.
Meus sentimentos contudo,
são reais e são tristonhos.
***
Bem no fundo dos teus olhos
enxergo o tom do meu ser
e na face dos abrolhos
se orvalha o meu padecer.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 28\08\2011