A receita.

Novecentos gramas de amor

Setecentos gramas de ternura

Muita disposição para dor

Um kilo e cem gramas de loucura.

Pode por paciencia a vontade

Tambem bastante bom humor

Meio kilo de serenidade

E muita lágrima pra dispor.

Trezentos gramas de audácia

Um tablete e meio de medo

Treis pitada de pura málicia

Um pacote médio de segredo.

E só pra melhorar o gosto

Põe duas doses de esperança

Depois de no forno ter posto

Fogo brando da perseverança.

Está ai uma iguaria perfeita

Proteinas para o coração

Se quizer pode copiar a receita

Que eu costumo chamar de paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2011
Código do texto: T3229130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.