Trova 118.

Todo ciúme é cortante

Dilacera feito um raio

O ciumento é pedante

Quando ele entra, eu saio.

.x.x.x.x.x.x.x.x.

Obrigada, Meriam por sua trova!

É do amor, contradição,

como falso ouro em pó...

Por ser tolo o coração

ciumento fica só.

.x.x.x.x.x.x.x.x.

HLuna também veio nos brindar com a sua participação, obrigada!

Do ciúme ando distante,

só traz raiva e dissabor.

Quero mais, a todo instante,

alegria e muito amor.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Cairo Pereira, obrigada!

É a primeira vez que me visita e já me brinca como uma trova

Eu jamais que fui ciumento,

quando cismo é um transtorno,

diz pra mim meu pensamento:

bardo, tu já és um corno!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

- Wilson Pereira, que prazer receber a sua visita e sua deliciosa trova!

Ela diz que não sente ciúmes

e afirma que isso é um fato

mas logo em seguida completa

"se te pego com outra te mato"...

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Giustina, bem-vinda e obrigada por sua trova!

Ciúme é insegurança

E sempre provoca dor

Desfaz toda a esperança

Mata qualquer amor.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

MARINA ALVES, obrigada por sua participação! Bela trova.

O pior dos ciumentos

É o que nega seus ciúmes

Não revela os sentimentos

Não abre mão dos queixumes.

.x.x.x.x.x.x.x.x.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 19/09/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3228674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.