Sopro da vida
Um sopro, a vida move
Circula leve o ar
A brisa até comove
Quando se está a amar!
--------------------------------------------------------------------
Muito agradecida pela bela interação do POETA DELEY:
O amor faz isso com a gente,
Emana - envolve - liberta,
Desperta sonhos transcendentes,
E a vida vira uma festa.
Sou fã, então, só me resta agradecê-lo e aplaudi-lo, como sempre!!! Abraço, Poeta.