Segunda-feira

Já na sexta a gente ataca:

Cerveja, caipira e da pura.

Viva! O dia da ressaca,

Oh, segunda-feira dura!

Interação da poetida Erótica:

Segunda feira da ressaca!

Ahhh que vida mais dura

dor de cabeça é que mata

vou ter que encontrar logo a cura.

Interação da poetisa SUSIBACKES:

Ôbaaa,sexta chegando...

Muitas aventuras nos esperando,

Mas,chega a segunda...

Depois de muita fulia e manguaça,começa tudo denovo...

Interação do poeta Vanderleis Maia:

Se nós bebermos demais,

a dor forte quando vem,

parece até satanás,

que maltrata como ninguém .

Interação da poetisa MARINA ALVES:

Se na sexta há excesso

E abuso da caninha

A segunda é retrocesso

Dia inteiro na caminha.

Interação da poetisa REGINA PESSOA:

Foi tanta cachaça

Que tomei na sexta feira

Ainda to de ressaca

E já é segunda feira.

Interação da poetisa Vana Fraga:

Segunda-Feira De Amargar,

Ainda Bem Que Tem Boldo,

Que Não Me Deixa Vomitar,

Só Fico Embaixo Do Toldo,

Pois Até O Sol, Está A Me Incomodar,

Não Vejo A Hora Dessa Sengunda Acabar!!!

Interação do poeta josebr:

Só de falar em segunda

Eu já me sinto cansado

Numa ansiedade profunda

Pelo domingo esperado.

Interação do poeta Eduardo Escreve:

Na segunda eu não consigo

levantar de primeira

fico rolando na cama:

Já é manhã, segunda-feira?

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 19/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3228279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.