REALIDADES
Eu conheci a menina
Que morava em minha rua
Menina linda brincava
Fazendo caretas pra lua
Conversei com a menina
Inocente e graciosa
Pulava amarelinha
Sonhava em ser famosa
Aconselhei a menina
Já faceira e atrevida
Mas ainda carregando
A boneca preferida
Procurei esta menina
Que queria liberdade
É tão tarde e perigoso
Volta pra sua cidade.
Eu chorei pela menina
Que voou e não voltou
Nas mãos de um traficante
O que era doce se acabou.