"TROVA XXVI " (BEIJOS)

= TROVA XXVI =

( Beijos)

Agora chegada à idade,

Certeza tenho por certo...

Na cesta dos sentimentos,

Seus beijos foram afetos!

Em 214 de maio de 2011

Rona

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/09/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3227773
Classificação de conteúdo: seguro