Encontrar e achar

Encontrar e achar

Pelas estradas da vida andei

e o amor sempre busquei,

não o encontrei ao procurar,

só o descobri ao amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/09/2011
Código do texto: T3226466