"TROVA XXV " (DESENCANTO)

= TROVA XXV=

( Desencanto )

Eu pensei ter alcançado

O amor que queria tanto,

Mas, o egoísmo da hora

Vestiu-me de desencanto...

Em 20 de maio de 2011

Rona

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 18/09/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3226018
Classificação de conteúdo: seguro