Sou inimigo da distancia.

Eu sou um verde vestido

Sou o decote da princesa

Um colibri todo iludido

Com o teu perfume e beleza.

Sou o mel do teu olhar

Uma dose de ternura

Sou uma paixão sem par

Pronta pra fezer loucura.

Sou a caneta que escreve

Só sobre essa tal paixão

Por um sorriso cor de neve

Que roubou o meu coração.

Sou o cabelo em desalinho

Que tanto agrada o trovador

Sou um humilde passarinho

Apaixonado por uma flor.

Sou inimigo da distancia

Que judia e nos separa

Sou amante da elegancia

De uma beleza tão rara.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/09/2011
Código do texto: T3225763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.