TROVA
Parabéns aos dois poetas
Que falam com maestria
Da vida como profetas
Do futuro e do dia a dia
17/09/2011
Trovinha como interação à Trova 117 de Anita D Cambuim
________________________________________________________________Vejam agora a bela interação de " H LUNA"
O poeta bom de rima
Nem precisa de papel
Tem na mente a obra prima
Seja Soneto ou cordel.
H Luna
_________________________________________________________
Que orgulho! receber também essa Interação de "SO LALA"
Gosto da tua trova
Com gosto e minha mania
Nisso estou dando prova
De gostar da tua poesia.
H LUNA