QUISERA
O teu sorriso me agrada,
O teu jeito levado de ser,
Todo esse atrevimento,
Enlouquece e me dá prazer.
E me diz que não tem beleza!
Ora! É o que mais tem em você,
Alegria que embalsama os ares,
A arte de saber viver.
Por ti as rosas suspiram,
E ardem todas por ti,
Não pense que disso me orgulho,
Pois me faz ciúmes sentir.
Quisera ser a preferida,
A dona do teu coração,
Só mesmo sendo atrevida!
Ter essa imaginação...
Nativa
***************************************************
18/09/2011 11:46 - Miguel Jacó
Eu me entrego a você,
Sem reservas nem pudor,
Quero mesmo é gemer,
Nas benesses deste amor
****************************************************
18/09/2011 12:28 - HLuna
A vida sorri risonha,
quando estou nos braços teus.
Privilégio de quem sonha...
Digo, obrigada, meu Deus!
*************************************************
18/09/2011 13:42 - Erótica
Quisera me apaixonar
por uma pessoa assim
e dele me enredar
e tê-lo pertinho de mim
**************************************************