Noite a dentro a sonhar.

A ausencia de um olhar

E de um jeitinho de ser

A vontade de te amar

É que me obriga escrever.

Podia ser tão diferente

O teor da minha poesia

Se eu pudesse tirar da mente

Somente a paz e a alegria.

Eu não gosto de tristeza

Essa é a maior verdade

Mas é que a tua beleza

Provoca em mim a saudade.

E ai não tem outro jeito

A caneta entra em ação

Coração acelera no peito

Parece tremer de emoção.

O trovador vira criança

E a criança se põe a trovar

Na sombra de uma lembrança

Noite afora com ela a sonhar.

A lua vai embora e eu fico

Conversando com o papel

Tentando ver se explico

A ternura de um olhar de mel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/09/2011
Código do texto: T3225559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.