Rabisco e esboço.
Do silencio sou o grito
Decibéis a céu aberto
Transpondo o infinito
E pairando no deserto.
Eu sou as aguas que vão
Em busca do imenso mar
Sou a frase da canção
Sou uma noite de luar.
Sou uma floresta verde
Da mesma cor do teu vestido
Sou o balanço de uma rede
E o medo de ser esquecido.
Sou a pagina vinte e sete
Do livro de rabisco e esboço
O coração feito a canivete
Num tronco lá em Mato Grosso.
Sou um pé de rosa branca
No centro de um jardim
Sou a força da alavanca
Sou um doce de amendoim.