AMAR DEMAIS
 


Amar-te em demasia
Êxtase tanto amor
De teus braços o calor
A suave melodia!
 


Vejo-me nos olhos teus
Miras-me com teu amor
Mágico meu esplendor
Luz única dos dias meus!


 
Abraçar-te com amor
Querida Anjo Menina
És encanto e fascina
Teu poeta Trovador!
 

 





 
*Imagens do Google*
 
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA