"TROVA XXIV " ( argumento)

= TROVA XXIV=

(Argumento)

Junto letras, faço um mundo,

Disciplino pensamentos,

Vejo imagens, colho frases,

Exponho meus argumentos.

Novembro de 2010

Rona.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/09/2011
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3224306
Classificação de conteúdo: seguro