Deixa primeiro ela ouvir.
Eu,debruçado no papel
A minha caneta em punho
E a lua do alto do céu
Observa o meu rascunho.
Parece até me perguntar
No seu silencio profundo
Vai de novo homenagear
A moça mais bonita do mundo?
E eu mesmo imaginando
Vou logo a ela respondendo
Lua,eu continuo amando
Pra ela que estou escrevendo.
Quer que eu leia pra ti?
E a resposta dela percebo
Rs Pedro,deixa primeiro ela ouvir
Gosto de te ver todo soberbo.
Como uma criança feliz
Com um lindo brilho no olhar
Ganhando o doce que mais quis
E agora só quer mesmo sonhar.