Trovas*
***
" O tempo passa depressa
e a vida acompanha o passo
e a minha trova se expressa
na rapidez do meu traço."
***
"Na árvore a imagem pura,
da natureza,se encerra
e na sua fruta madura
comprova o valor da terra."
***
A terra tem sentimentos,
seus filhos são seus amores
e nesses entrosamentos,
raiz,caule,frutos,flores
***
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 09\09\2011