Trovador atrevido e teimoso.
Se acaso eu sou infeliz
Tambem sou um culpado
É assim que em alto brado
A louca pisicologia me diz.
Pois sei que somos aquilo
Que um dia plantamos
E se paz não semeamos
É dificil ficar tranquilo.
E se for de outro jeito
Que alguem me corrija
E por favor não se aflija
Ao expor o meu defeito.
Eu acredito que estou
Precisando de um psigólogo
Confesso que o monólogo
Em tempo nenhum me agradou.
Tenho uma alma irriquieta
E um coração muito ansioso
Um trovador atrevido,teimoso
Mas de uma indóle discreta.