Trovas*
Vou sair da escuridão
ao ver teu rosto sorrir...
ao comprovar a paixão
que envolve nosso existir...
***
Esse sentimento frio
faz a minha alma chorar
sentindo um calafrio
por ver o amor se acabar
***
Às vezes fico lembrando
o nosso tempo de outrora
e o tempo foi se apagando
e aquele amor indo embora
***
Garanhuns terra das flores,
decoração da cidade,
que oferta aos travadores
o sonho e a realidade.
***
Um regato premiado
pelo perfume das flores,
aroma doce,encantado
naquelas margens de cores.
***
Olinda que a liberdade
em tuas plagas pousou,
e tua brasilidade,
ideal,que não findou!
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 16\09\2011