TANTO AMOR
 

 
Absoluto esplendor
Em busca de encontrar
Meu lindo Anjo amar
Plena de tanto amor!
 
 

Anjo Menina em flor
Vivo só pra te amar
Contigo sempre sonhar
Querido meu Trovador!
 
 

 



*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA