Um motivo pra pesquisar.

Eu vou elaborar planilhas

Muitas informações reunir

Sobre a ansiedade que fervilha

Tudo eu pretendo descobrir.

Eu creio que em algum lugar

Deve existir a explicação

Porque razão tanto amar

Fazer da existencia paixão.

Observar pequenino detalhe

Que tantos deixam de ver

Te peço por favor,espalhe

O meu interesse em entender.

De cada coisa a sua razão

A vida passa,não vou aprender

Mas não creio que tudo é ilusão

E é por isso que eu pago pra ver.

Sei tambem que nada é por acaso

Mais um motivo pra pesquisar

Por que razão existe o descaso

Quando digo que vou sempre te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2011
Código do texto: T3223671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.