Me serve qualquer recanto.
Já pensou criar chinchila
Esse humilde compositor
Trovador de alma intranquila
Amante de lua abelha e flor.
Um sonhador intempestivo
Rs.que já disse ser ex apaixonado
Mas sem amar eu não vivo
E tambem sonho acordado.
Sonhei morar lá em Minas
No Rio ou no Espirito Santo
Mas se o coração determina
Me serve qualquer recanto.
Onde eu possa plantar rosa
E ser amigo dos passarinhos
Fazer uma cavalgada silenciosa
Mas compondo pelo caminho.
Talves eu até vá para o sul
Ou quem sabe pra Mato Grosso
Ou onde existir um céu azul
E a paixão fazendo alvoroço.