E a meiguice que elas tem.

Eu plantei duas roseira

Hoje quando ja era noitinha

Entre o vento e a poeira

E o sol vermelho da tardinha.

Estou refazendo meu jardim

Pra receber a primavera

Trazendo flores pra mim

E a paz que a poesia espera.

Quero observar as abelhas

E os passarinhos em festa

A rosa branca e a vermelha

E a esperança que ainda me resta.

Se misturando com o cheiro

Do mel espalhado no ar

Fazendo meu coração cancioneiro

Senti muita vontade te amar.

Gosto do perfume das flores

E a meiguice que elas tem

Mem coração se mistura as cores

E fica sonhando com alguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/09/2011
Código do texto: T3221875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.