Diversidade literária
Quero dá um salve para meus amigos poetas
Que assim como eu, canta versos, canta amores
Que misture tudo nessa quadrilha
E que entre até trovadores.
Sem esquecer de meus amigos cordelistas
Que fazem a diversidade literária
Para garantir que ninguém fique fora da pista
E que entre escritores e cronistas.