A essencia desse meu desejo.

Moça,hoje o que eu mais queria

Era sentar na beira de um rio

Sem saber se é noite ou dia

E esquecer todo o desafio.

Ficar olhando pras aguas

Sem importar pra onde elas vão

Sem ressentimento ou magoa

Dentro do meu pagato coração.

Pensar em absolutamente nada

Seria pra mim muito melhor

Ter apenas a conciencia renovada

Confirmando que só DEUS é maior.

Moça seu que você não entende

A essencia desse meu desejo

Mas não é disso que depende

A maneira que as coisas eu vejo.

Estou precisando de paz

Lá no íntimo do meu interior

Ou alguma coisa que faz

Eu acreditar mais no amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/09/2011
Código do texto: T3221686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.