Mulheres consumistas
Interação para o texto Homens da poetisa Erótica
A mulher diz que o homem
Só muda de endereço,
Mas todas elas consomem
E ainda lambem o beiço!
(Edilson Biol)
Interação do poeta Gilson Faustino Maia:
Já que eu mudo de endereço,
o meu prazer se renova.
A todas o meu apreço
nas rimas da minha trova.
Interação da poetisa Erótica:
Se dizem que o homem
só muda de endereço
ou cá vou discordar
a eles todo o meu apreço.
Interação do poeta Miguel Jacó:
Se o amor é insensato,
seja homem ou mulher,
ao se sentir um trapo,
ele muda no que der.
Interação da poetisa Isabelle Mara:
Se só mudam de endereço
eu cá tenho as minhas dúvidas
alguns pagam qualquer preço
e não trocam nem de luvas
somos nós que decidimos
quando os queremos ou não
e valor não discutimos
quem decide é o coração.