ººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Miguel Jacó
O amor não quer falácia,
E sim uma permanência,
Nunca terás esta audácia,
De imprimir tua ausência.
Silasol
No silêncio do meu coração
lendo aqui os versos teus,
tive a nítida imprensão,
que és tu quem cuida de Deus.
Jacó Filho
Maravilhosamente moldadas,
Tão linda série de trovas...
O que é de Deus uma prova,
esta tua alma abençoada.../
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Milla Pereira
Trovas e flores, touxeste,
para nosso encantamento.
Ah, quem me dera eu tivesse
este arrebatamento!
Hull de La Fuente
Como é linda tua alma
vejo aqui por estas trovas
lendo-as vem a mim a calma,
Minha esperança renova...
Obrigada, queridos amigos!
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº