MENTIRA
Mentira tem perna curta,
Diz o provérbio popular,
Quem usa trai e encurta
Uma amizade singular! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 15/09/11
"Mas como não sou perneta/Vou levando essa vidinha/Usando bem a caneta/Pra não dizer mentirinha" - Supimpa interação do grande poeta, o "mano véio" Paulo Rêgo, a quem agradeço de coração.
"Uma coisa que abomino/Nesse mundo, é a mentira/Nem de longe imagino/Quem pode assim ser "traíra" - Adorável interação da brilhante poetisa Marina Alves. Obrigado, Marina! ...