Trovinhas pra Xuxu
Amo meu Xuxu
Homem pra mim é um só
se ele for antes de mim
viverei morta também
pois somos um só.
***************************
Nada mais terá graça
não sou ciumenta
nem desconfiada
apenas amo,e vivo desse amor que é a maior graça.
***********************************************
Dessa vida nada se leva
ando bem animada
por ele quero ser muito amada
troca de amor e mais nada.
*********************************
Não tem luxo a minha casa
tem tudo que preciso,sou muito amada
noites,dias,até na madrugada
vivo a vida bem casada.
************************************
Xuxu com geleia vai bem
com maçã que que tem?
nada afeta o meu bem
que amor muito tem.
************************
Obs> Pra meu marido que amo,
admiro,estimo .
respeito,respiro
confio.
Beju nu bicu meladinho sabor Xuxu.kkkkkkkkkkkkkkkk