E a flor homenageada.
O meu coração ditando
A minha mão escrevendo
O meu coração pulsando
Pulsando e te querendo.
A poesia vai brotando
Na mente que tem saudade
E com a lua dialogando
Falando de uma beldade.
Que um certo dia eu vi
Como a flor mais linda
Que cativa um colibri
Que não a esqueceu ainda.
A lua nada me responde
Mas eu não fico calado
Enquanto a beleza esconde
Sigo eu apaixonado.
Mais uma frase,outro verso
E já bem perto a madrugada
Um silencio no universo
E a flor homenageada.