O quanto te desejei.
Se DEUS te fez pensando em mim
Disso eu não tenho certeza
Mas quase decretou o meu fim
Essa tua imensa beleza.
Te amei desde que te vi
Falo isso em cada verso
Pois eu jamais te esqueci
E só um favor eu te peço.
Não vou poder insistir
Se você não quizer acreditar
Mas nunca tente proibir
O meu coração de te amar.
A vida termina um dia
isso ninguem pode mudar
Mas vai ficar a minha poesia
Como unico meio de provar.
O quanto eu te desejei
E fui por ti apaixonado
Que foi errado nunca neguei
Perdoe DEUS esse meu pecado.